Лагерь находиться на скале Солнца и около нее. В лагере очень много тайников о которых знают только волки стаи. Пещера вожака находиться на самой скале. Пещера стража находиться рядом. Пещера знахарей,лекарей и целителей находиться правее от пещеры стража. Остальные пещеры находятся чуть ниже.
Лагерь стаи.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-28 19:41:03
Чума осторожно прокралась к высокой скале. Незнакомый запах другого волка - волчицы, щекотал ноздри. Хотелось драться. Терпи! Вдруг она - вожак стаи! Может захочет меня принять в стаю! - мысли быстрой вереницей текли в голове.
Волчица прокралась выше. Неожиданно Ярко-рыжая волчица как из неоткуда появилась в десяти шагах от Чумы. Правда ее она не видела. Хорошая местность!
Перестав прятаться она шагнула вперед.
Привет - воскликнула Чума
Поделиться32009-01-28 20:42:10
Как попала? - удивленно спросила Чу -Лапами дошла, по камню. А что этого никто не может? - съехидничала волчица. Она не спеша обошла незнакомку. Тебя как зовутто? Я - Чума, но не Чумка! Если кто так назовет - он больше не жилец на этом свете - при этих словах волчица невинно подняла глаза к небу.
Поделиться42009-01-29 21:31:47
Волчица взглянула на Чуму.
-Я Блэкблуд. Вожак этой стаи.
Мсл: И не очень люблю когда чужаки лагере нашей стаи.
Блуд хотела произнести свои мысли вслух но не стала.
-Ты из какой стаи то?-Блэк махнула хвостом и взглянула на Чуму
Поделиться52009-02-01 11:57:53
Я? еслиб я была из стаи, лапы моей тут не былоб... - прнесла волчица, снисходительно поглядывая на Блэкблуд -Я кстати Чумная или Чума, для друзей Чу...Чумкой не называть! Так меня называет только сестра...
Интересно, а она меня в стаю не примет?
Может я могла бы вступить в твою стаю? - лениво растянувшись на земле у ног волчицы поинтерисовалась Чу...
Поделиться62009-02-01 14:52:40
Пойсон медленно шел по территориям стай. Вдруг он учуял запах незнакомых волков. Пес медленно пошагал на запах. Через некоторое время он увидел двух волчиц. Пойсон встал в стороне и начал наблюдать за ними.
Мсл: Хм...Интересно, много ли еще волков здесь?
Пойсон аккуратно лег на землю и положил голову на лапы.
Поделиться72009-02-01 14:55:58
Неожиданно до чуткого носа чумы дошел запах незнакомого волка. Резго обернувшись Чу прыгнула туда, где недавно сидела сама.
Так я и знала! - радостно воскликнула волчица. Ее глаза с интересм разглядывали незнакомца - Ты кто, что тут делаешь?
Поделиться82009-02-01 14:59:58
Пойсон устало перевел взгляд на волчицу. -Волк, лежу...-устало ответил Пойсон. Он начал разглядывать волчицу. В глазах появился огонек интереса, но он сразу же погас.
Мсл: Странное знакомство...
Пойсон усмехнулся. Он не много привстал и стал ждать действий собеседницы.
Отредактировано Poison (2009-02-01 15:00:23)
Поделиться92009-02-01 15:03:26
А ты знаешь, что это чужая территория!!?? - уть высокомерно произнесла волчца. В ее глазах был яный интерес.
Как тебя все-таки завут? - сменила волчица гнев на милость. Интересно, а он к нам в стаю не хочет? Он ничего...
Поделиться102009-02-01 15:08:46
Волк нейтрально смотрел на собеседницу. -Пойсон.-сказал он. Пес вдоволь насмотрелся на собеседницу и его взгляд упал на другую волчицу. -А вас как зовут?-спросил он у волчицы сидящей напротив.
Мсл: Миленько.
Пойсон тихо усмехнулся. Он все таки соизволил встать. Пойсон сегодня не выспался и его то и дело клонило в сон. Волк устало зевнул. -Так-с...Что тут у нас?-сказал он тихо и начал осматривать территорию стаи.
Поделиться112009-02-01 15:12:29
Чу обернулась на Blackblood, но та либо не слышала либо игнорировала. Затем Чу снова посмотрела на волка. Кажется она его не интерисовала. Чума вздохнула жаль. Затем ее взгляд стал снова суровым:
Это чужая территория! -снова произнесла волчица. Во взгляде не осталось ни тени мягкости или игривости...
Офф: Я незнаю когда блэкблуд подрйдет
Поделиться122009-02-01 15:16:51
-Ну и что с того?-сказал он. Волк вновь стал рассматривать волчицу. -Тебя то, как зовут?-спросил он у волчицы.
Мсл: Меня откровенно игнорируют? Хм...Ладно...
Волк встал. А волчица оказалась ни чего, красивая. Он обошел ее с интересном разглядывая и вновь сел на свое место. -Мне ваши стаи не страшны. Вы будете нападать на одинокого волка?-усмехнулся Пойсон.
Поделиться132009-02-01 15:21:37
Чума взбесилась: Волк, не уважающий границы стай! В глазах разгорелся огонек ненависти и злобы - Если ты сейчас же не уберешься... - начала было волчица, но потом вспомнила что блэки так и не приняла ее в стаю, пока что, так есть ли смысл злиться? Волчица резко развернулась, хлестнув волка кончиком хвоста по морде. Я в город - хмуро буркнула волчица.
-->Город-->Фонтан
Поделиться142009-02-01 15:25:38
Волк усмехнулся. -Это было больно!-нагло сказал он. Пойсон долго наблюдал за удалением волчицы.
Мсл:Пойти за ней, или остаться тут? Сложный выбор.
Пойсон усмехнулся. В глазах заиграл огонек веселья. Он посмотрел вверх на небо. Легкий ветер гонял облака по голубому небосклону. Волк о чем-то задумался и не обращал внимание ни на что. Все же, здесь стало скучновато.
Мсл: А может все таки позлить ее и пойти за ней. Хотя...
Волк мнгновенно встал. -Извените, я вынужден вас покинуть!-усмехнулся Пойсон. Волк побежал за ушедшей волчицой. Уж слижком была интересна ее реакция.
Отредактировано Poison (2009-02-01 15:29:47)
Поделиться152009-02-02 16:56:06
Волк снова пришел сюда и лег на прежнее место. Он закрыл глаза и о чем-то задумался. Пойсон не заметил присудствие волчицы. Хоть он и улавливал слабый запах, но не придавал этому внимания. Все мысли были забиты его прошлым. Как ни странно ему нравилось жить дома, но...Очень надоедает слушать чужие приказы. Хоть в доме его кормили, отпускали гулять, Пойсон ненавидел людей больше всего. Вдруг он открыл глаза. Взгляд упал на волчицу сидевшую неподалеку. Но пес не хотел подходить. Если уж кто и захочет познакомится, так это не он. Волк вновь закрыл глаза и прислушался к звукам живой природы.
Поделиться162009-02-02 18:06:15
Блэкблуд сидела на камне и глядела на небо. Взгляд ее упал на волка.
Мсл: Что то на нашей территории много волков не из нашей стаи появилось. Ну против одиночек я ничего не имею против.
Блуд махнула хвостом и снова взглянула на волка.
-Главное чтобы волки из другой стаи не появлялись.-сказала волчица уже вслух но тихо. Она встала и посмотрела на небо. Присутствие волка ее ни чуть не тревожило.
Поделиться172009-02-02 18:15:16
Волк шевельнул ухом. -Не появятся, не бойся.-сказал он спокойно. Волк все еще смирно лежал на земле. Солнце светило в глаза. Это заставляло не много прищурить глаза. Пойсону было не очень приятны действия солнца и он мнгновенно встал на лапы. Он взглянул на волчицу. -Как ваше имя?-спросил он. Волк внимательно оглядывал её с лап до морды.
Мсл: Ненавижу весну...
Поделиться182009-02-02 18:48:23
-Меня зовут Блэкблуд.-Волчица махнула своим пушистым хвостом.
-А как твое имя?-волчица снова бросила взгляд на черного волка.-Здесь еще была волчица, не знаешь где она?
Волчица снова села и прищурилась.
Мсл: Ненавижу когда солнце так ярко светит.
Поделиться192009-02-02 18:58:41
-Пойсон.-сказал он. Волк не много помолчал. -Она ушла в город.-сказал Пойсон. Волк вздохнул воздуха. Пахло цветами и чужой территорией.
Мсл: Хм...Тут мало волков.
Волк тихо вздохнул.